ANITA BIANCHETTI architetto

 

     

una villa fuori cittą

La costruzione, originariamente una unica grande abitazione, è stata frazionata in due appartamenti indipendenti: uno al piano terra ed uno al primo piano e mansarda.
La ristrutturazione, oltre agli interventi strutturali, impiantistici e di ridisegno degli spazi ha mirato al recupero delle caratteristiche originali della costruzione.
Dove possibile sono state valorizzate le strutture esistenti, come ad esempio le travi del tetto e messe in risalto, dopo uno specifico restauro, alcune tracce delle antiche murature a vista.
Per riequilibrare passato e futuro sono stati scelti arredi scarni ed essenziali. Le porte interne, realizzate su disegno, sono in ferro e vetro acidato decorato.

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

     
architetto@anitabianchetti.it
 
< PROGETTI >
TOP