ANITA BIANCHETTI architetto

 

     

sfumature di bianco

Una ristrutturazione radicale e tecnologicamente innovativa: i nuovi tavolati disegnano spazi razionali e fluidi con la particolarità di un corridoio di ingresso obliquo che accompagna nella zona conversazione del soggiorno e scherma la zona pranzo cucina.
La riqualificazione energetica ha interessato l’impianto di riscaldamento, realizzato con un impianto radiante a pavimento, e l’impianto di climatizzazione a pompa di calore con split inseriti nei controsoffitti.
Nella camera il rivestimento della parete dietro al letto amplia la percezione di profondità del locale. Il bagno ospita una doccia realizzata in opera su disegno con panca in muratura e luci led colorate per la cronoterapia. Alcune pareti sono impreziosite da una ceramica con decoro in rilievo che ricorda gocce d’acqua. Dal bagno si accede ad una zona lavanderia/ripostiglio attrezzata con arredi su disegno che sfruttano razionalmente lo spazio.

soggiorno

 

   

soggiorno

 

   

pranzo

 

   

pranzo cucina

 

   

salotto

 

   

entrata

 

   

camera

 

   

bagno

 

   

bagno

 

   

lavanderia

 

    pianta progetto
     
architetto@anitabianchetti.it
< PROGETTI >
TOP