ANITA BIANCHETTI architetto

 

     

casa naturale

Residenza abituale di una giovane famiglia, è una villa unifamiliare costituita da piano terra, mansarda abitabile e seminterrato con box e locali di servizio.
La superficie totale delle zone abitabili è di circa 300 mq.
Un costante e piacevole dialogo con i futuri abitanti della casa li ha resi partecipi e consapevoli di ogni scelta. Una loro precisa richiesta era che la casa dovesse essere, oltre che sana e bella, anche razionale e ben organizzata, semplice ed essenziale per agevolare la manutenzione e l’ordine.
L’obbiettivo era ottenere un’abitazione confortevole e salutare nella quale vivere in armonia con se stessi e con l’ambiente.
Tutta la casa è stata progettata, costruita e arredata secondo i principi della bioarchitettura.

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   
     
architetto@anitabianchetti.it
 
< PROGETTI >
TOP