ANITA BIANCHETTI architetto

 

     

rustico sull'appennino

Questo vecchio edificio rurale era precedentemente utilizzato come stalla e fienile. Il recupero è stata realizzato rispettando il più possibile l'impianto, i materiali e le volumetrie originarie.
La struttura, realizzata in tempi successivi, era su diversi livelli e a piani sfalsati.Si Ë scelto di conservare questa caratteristica e di collegare i vari ambienti con brevi rampe di scale; in questo modo lo spazio è tutto utilizzato e si creano piacevoli scorci visivi fra i locali e verso l'esterno.
I muri in pietra in buone condizioni, sia interni che esterni, sono stati ripuliti dagli intonaci e lasciati a vista. Per le parti rifatte sono stati utilizzati materiali locali.

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

   

 

architetto@anitabianchetti.it
 
< PROGETTI >
TOP